Ни в одной сфере деятельности невозможно обойтись без доставки грузов, товара, личного багажа или перевоза мебели. Сервис транспортировки позволяет быстро и бережно поставить любые виды товаров, организовать квартирный или офисный переезд.

Преимущества KTK West в грузоперевозках по области

Грузоперевозки по Калининградской области

Солидные компании, выполняющие грузоперевозки по Калининграду и области, дорожат своим добрым именем, вникают в нюансы переезда каждого заказчика. Сотрудники компании KTK West всё делают для того, чтобы потребитель остался доволен услугами и советовал нас своим знакомым. А если вы будете следить за акциями на официальном сайте, то перевозка грузов обойдется гораздо дешевле, чем в других компаниях.

Грузоперевозки по Калининградской области

Особенности профессиональных услуг


Один из способов опустошить кошелек заказчика у частных перевозчиков, найденных по объявлению — выбирать самый длинный маршрут и тянуть время на погрузке и разгрузке. В компании KTK West путь следования детально разрабатывается, намечается оптимальный проезд для грузоперевозок по области и городу. К тому же наш автотранспорт оснащен GPS навигаторами для точного следования по маршруту.

Если автомобиль внезапно сломается в дороге? Это просто досадный случай, не более. Не стоит беспокоиться. Сотрудники службы несут обязательства за доставку вашего груза. Быстрое продолжение пути – их проблема.
Однако такие ситуации практически исключены. Компания следит за техническим состоянием своего автопарка, а перед выездом транспорт досконально проверяется.

Случается, что некому пожаловаться или предъявить претензию по поводу возмещения ущерба за порчу дорогостоящей техники или мебели. Никаких законных соглашений, как водится, не заключается с частными перевозчиками. Компания KTK West составляет договор об оказании услуг, который включает в себя транспортировку, страхование оборудования, хрупких предметов, дорогостоящего багажа и охрану ценных вещей.
Для деликатной доставки все грузовые автомобили оснащены мягкой обивкой. Багаж закрепляется специальными ремнями, чтобы исключить перемещение по кузову и падение.

Грузоперевозки по Калининградской области

Самый оптимальный выход для грузоперевозок по Калининградской области – воспользоваться услугами компании KTK West.

Это более выгодно и рационально, чем арендовать автомобиль в одной компании, а грузчиков – в другом месте. Мы подберем наиболее подходящий для вашего случая автотранспорт, а также команду опытных упаковщиков, сборщиков и грузчиков.

Грузоперевозки по Калининградской области

Как мы работаем

вы звоните нам

мы рассчитываем заказ

заключаем договор

подготовка к переезду

выполнение работы

расчет