Реализовать квартирный переезд и правильно все спланировать своими силами очень сложно. Как учесть мелочи, чтобы обойтись без материальных потерь и не затягивать процесс? Конечно, здесь без помощи профессиональных грузчиков для перевозки вещей, мебели и бытовой техники не обойтись.

Квартирный переезд с KTK West


Если вы обратитесь в компанию KTK West для организации квартирного переезда в Калининграде, то получите услуги в кратчайшие сроки и без лишнего стресса. Мы знаем, как спланировать нюансы перевозки так, чтобы обошлось без порчи имущества. Учтем все аспекты, которые приводят к потере времени, поломке техники и повреждению хрупких предметов.

Квартирный переезд

Услуга Квартирный переезд в Калининграде


Мы обладаем обширным парком грузовых машин, специально оснащенных для перевозки мебели, бытовой техники и других личных вещей. Собственный автопарк — это обеспечение безопасных перевозок и подача транспорта в указанный срок. Маневренная автотехника легко перемещается по узким улицам в небольших дворах. Закажите квартирный переезд с грузчиками, разбором мебели и упаковкой, чтобы потратить освободившиеся часы на более приятные вещи.

квартирные переезды Калининград


Этапы квартирного переезда

В удобное для вас время приедет оценщик, чтобы рассчитать, размер работ и спланировать перевозку. Вам останется только определить дату переезда.

Сотрудник компании подберет автомобиль для объема вашего багажа.

В назначенное время приедут грузчики и упаковщики.

Демонтаж мебели, техники и приборов освещения. Упаковочный материал предоставляется в необходимом объеме. Уделим внимание мелким элементам, чтобы избежать поломки и потери.

Перенесем имущество в фургон для перевозки и прочно закрепим на местах.

Доставим до указанного адреса, где распакуем и расставим вещи.

Квартирные переезды в Калининграде

XЧто у вас квартирный переезд - с нами это недорого

Вы можете воспользоваться двумя способами расчета, чтобы осуществить квартирный переезд недорого:

Почасовая оплата работы бригады состоит из стоимости заказа, плюс каждый следующий час.

Оценщик компании приедет к вам домой и рассчитает полную стоимость переезда, а также даст ценные рекомендации.

При любом способе расчета в компании KTK West, переезд в Калининграде обойдется намного дешевле, чем самостоятельная транспортировка вещей. И все это – при качестве предоставляемых услуг.

По всем вопросам квартирного перезда звоните и пишите нам - проконсультируем!

Как мы работаем

вы звоните нам

мы рассчитываем заказ

заключаем договор

подготовка к переезду

выполнение работы

расчет