Мы те, кто помогает сделать Калининград опрятнее и радостнее, расчищая его от строительного и повседневного мусора, отслужившей мебели и бытовой техники. Как вам такие цифры: объем твердых отходов в стране увеличивается на 6,5 млрд т в год.; по данным статистики, человек оставляет после себя от 1 кг мусора в сутки.

вывоз строительного мусораНа протяжении жизни каждый создает тонны отходов. Ежегодно эти цифры растут. Этого достаточно, чтобы накрыть Калининград целиком мусорными горами. Люди покупают всё больше вещей, отправляя на мусорку старые и ворох упаковочного материала. Проблема вывоза отходов становится острее, когда вы сделали ремонт или просто поменяли интерьер комнат. Наступает момент, когда в обновленной квартире, рядом с новенькой мебелью находится старая обстановка, техника или мусор. Он копится и мешает. Необходимо своевременно вывозить строительный мусор, чтобы ремонт проходил, как запланировано. А именно это доставляет большие проблемы.

Законно ли вывозить строительный мусор самостоятельно? И как сделать правильно?

вывоз строительного мусораПо закону бытовые, и промышленные и строительные отходы – собственность его производителя. И бремя заботы о нем – полностью на хозяине мусора. И с недавних пор запрещено выбрасывать строительные отходы в бытовые контейнеры. К тому же самовольная утилизация может привести к большому штрафу. Вам необходимо специальное оборудование и дополнительные руки для вывоза скопившегося мусора? Компания КТК West имеет соответствующую технику, профессиональных рабочих и опыт в вывозе любых объемов строительного мусора в Калининграде и области. Строительство и ремонт довольно изнурительное занятие. Дополнительные проблемы, с выносом мусора из квартиры и вывозом можно избежать, если доверить это специальным работникам. Ведь не все организации, которые оказывают услуги по замене окон, дверей, ванн или батарей, вывозят демонтированные детали на мусорную площадку. Такая услуга сбережет ваши силы, время и избавит от необходимости везти мусор самостоятельно на городской полигон. В компании КТК West имеется услуга именно для освобождения квартир, дач, подвалов и чердаков от строительного мусора, старой мебели и прочего хлама. Люди, которые хоть раз переезжали с квартиры на квартиру, знают, какое это изматывающее предприятие: непременно разобьется дорогая вещь; на холодильнике обязательно возникнет вмятина; на мебели появятся царапины; на старом месте жительства впопыхах что-нибудь останется. Это мы еще не договариваем о спорах и скандалах, сопряженных с переездом.

Услуги грузчиков и грузоперевозки в Калининграде избавят нервную систему от перенапряжения.

вывоз строительного мусораЕсли на вашем предприятии планируется офисный переезд, то компания КТК West правильно организует весь процесс и избавит вас от хлопот, не связанных с вашей прямой работой. Сервис грузоперевозок сегодня энергично развиваются. Это накладывает на поставщиков услуг конкретные обязательства: Качество. Мебель, бытовая или офисная техника будут выглядеть и работать также, как будто ее не демонтировали и не отключали. Экономия времени. Не придется решать никакие организационные и иные вопросы. Вы можете провести время, занимаясь другими делами или просто в приятной компании. Бережная транспортировка. Это выгодное вложение ваших денег, которое сбережет ценные предметы. Всё, что вам нужно это просто воспользоваться услугами квалифицированных грузчиков в Калининграде компании КТК West и наслаждаться слаженном процессом. Этапы переезда: В первый визит нашего сотрудника на объект оценивается размер работ — для того, чтобы привлечь нужное оборудование и технику. А также вы можете получить профессиональную консультацию специалиста. Доставим необходимую тару и упаковочный материал для переезда. Самостоятельно сделаем разборку мебели и демонтаж техники. Подготовим для перевоза остальные вещи и предметы. После разгрузки, распакуем вещи и соберем мебель. Расставим предметы, опираясь на ваши пожелания и указания. Сами утилизируем упаковочный материал. Почему грузоперевозки и вывоз мусора лучше заказывать в компании КТК West Надежность и соблюдение договорных сроков, что гарантирует безостановочность строительства или ремонта. Компания владеет всеми документами и лицензиями для работы. Услуги можно заказать на любой удобный для вас день. Автопарк имеет необходимую технику для перевозок и вывоза крупногабаритного мусора. Стоимость наших услуг рассчитывается исходя из объема мусора, затраченного времени, вашего места нахождения и конечной точки транспортировки. Другими словами, цена на услуги рассчитывается индивидуально для каждого заказчика.

Доверив компании КТК West свои проблемы, вы можете дальше заниматься личными задачами или наслаждаться общением с семьей и друзьями.

Как мы работаем

вы звоните нам

мы рассчитываем заказ

заключаем договор

подготовка к переезду

выполнение работы

расчет